お知らせ感染拡大に伴う総合福祉センター(浴場、休憩室等)の利用制限の一部変更について

21/4/20

4月14日(水)、諏訪圏域に「新型コロナウイルス特別警報I」が発出されたことに伴い、諏訪市社会福祉協議会が指定管理者として運営する、諏訪市総合福祉センター「湯小路いきいき元気館」の温泉施設について下記の通り利用制限をとっております。皆様のご理解ご協力をお願いいたします。

【浴室利用時間】

午前9時(従来通り)~午後8時30分(1時間短縮)

また、サウナ、水風呂、歩行浴槽、休憩室の利用を中止といたします。

→4月20日(火)よりサウナ、水風呂、歩行浴のみ利用を再開いたします。休憩室は引き続き利用が出来ません。

※このうち、土日を除く下記の時間は、障がい者デイサービス専用で一般の方の入浴はできません。

午前 10時~11時30分   午後 1時30分~3時

浴室内での密集を避けるため、混雑時には利用を制限することがあります。また、発熱や一定の症状のある方の入館をお断りいたします。

皆様のご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

※リンク先、「諏訪市ホームページ」にも情報がございます。ご確認ください。

【問合】諏訪市社会福祉協議会 電話/0266-52-2508